秦保清副局长到市计量院实地调研
    发布时间:2017-11-06浏览次数:51次

    10月26日,市质监局秦保清副局长到市计量院进行实地调研。
      王海波院长代表院领导班子对市计量院现阶段的检测能力、人员配置、基础建设、服务企业及民生计量等情况做了详细的介绍,并就实际工作中存在的一些问题做了汇报。在听取汇报后,市局领导对市计量院在计量工作中做出的各方面努力给予了充分肯定,并提出建设性、指导性意见。
      座谈之后,秦保清副局长在王海波院长的陪同下,参观市计量院实验室,现场了解市计量院近年来硬件投入和业务发展情况。秦保清副局长对市计量院检测能力给予了肯定,同时也针对实验室环境改造和设备投入提出,市计量院应抓住时机,加大力度,在增强基础设施建设的同时加快科技发展水平,打造国家一流的标准实验室,以便更好地服务大连市经济发展需求。
      结合市局领导给予的建议,市计量院将再接再励,争取在较短的时间内再上一个台阶,更好发挥计量基础保障作用。