李强局长带企业上门与中国船级社大连分社开展业务对接
    发布时间:2017-11-06浏览次数:36次

     近日,李强局长通过带欧伦(大连)船业公司上门开展业务对接的方式,促进中国船级社管理和检验服务优势更好地融入我市经济发展,实现企业间互惠共赢。
      中国船级社(以下简称CCS)是国家的船舶技术检验机构,中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构。CCS不仅在船舶、海上设施、集装箱以及相关工业产品领域从事提供检验业务,还在可再生能源、交通运输、基础设施、大型钢结构等领域广泛开展检测、评估、试验等服务。其对路桥和特殊独立大桥的检验能力、监理服务能力位于世界前列,曾多次参与了港珠澳大桥等多个全国重点桥隧工程的监造和营运检测等全过程的跟踪服务;同时对船舶和海上设施等结构建造有着丰富的检验经验,为多个风电场提供制造全过程的质量管控和无损检测服务,多次被评为建设项目的优胜单位。充分发挥CCS的管理和检验等服务优势,使其参与到我市的经济建设中,将会为我市重大项目的提供更加高效的服务。积极推动其服务品牌的建设,对我市的检验检测领域的发展,将具有引领和示范效应。