质检总局特种设备局关于开展《固定式压力容器安全技术监察规程》(TSG 21-2016)后评估问卷调查的通知(质检特函〔2018〕,2号)
    发布时间:2018-02-05浏览次数:2138次

    各省、自治区、直辖市质量技术监督局(市场监督管理部门),有关单位:

    为检验立法效果,不断提升特种设备安全技术规范立法质量和效能水平,根据《中华人民共和国特种设备安全法》《特种设备安全监察条例》及《特种设备安全技术规范制定导则》要求,我局组织开展《固定式压力容器安全技术监察规程》(TSG 21-2016,以下简称《固容规》)立法后评估工作。为更广泛地收集《固容规》执行过程中的有关问题,科学全面地对《固容规》进行评价,我局组织编制了《固容规》后评估调查问卷(分为综合问卷和专项问卷),现印发给你们,并将有关事项通知如下:

    一、综合问卷采用手机或者网页方式填报,在手机的微信/QQ/浏览器中扫描以下二维码或者在电脑浏览器中输入以下网址。https://www.wjx.cn/jq/17218895.aspx 

    图片1.png

    二、专项问卷(见附件)分别由生产单位和使用单位填写,电

    子版反馈至jsfgb@csei.org.cn。

    三、对于问卷中需要具体说明的问题,请详细描述(具体到条

    款),并提出建设性意见。

    本问卷调查截止2月28日。请各单位给予支持,组织相关人员认真填写。 

    联系方式:张丽 010-59068903,钱剑雄 010-59068909。 

    附件:《固定式压力容器安全技术监察规程》(TSG 21-2016)后评估专业问卷

                              

    质检总局特种设备局

    2018年1月11日

    附件 《固定式压力容器安全技术监察规程》(TSG 21-2016)立法后评估调查问卷.doc

    (此件公开发布)