关于开展辽宁名牌产品申报工作的通知
    发布时间:2018-03-26浏览次数:5974次

    各区市县、先导区市场监督管理局,各有关企业:

    根据辽宁省质监局工作安排,现将辽宁名牌产品申报工作有关事宜通知如下:

     一、各区市县局组织辖区内企业自愿申报,申报企业产品须符合经济指标门槛要求,同时不属于不予受理的产品类别,具体详见附件省名推委通知。

    二、《辽宁名牌产品(重点名牌)申请书》及相关证明材料一式三份请于2018年4月9日前上报,市直以上企业可直接向市名推委办公室(市局质量处)申报。企业同时要进行网上申报。

    三、省质监局将召开申报培训会,具体时间地点见附件省名推委通知。请各区市县局通知申报企业派人参加,并于3月28日17:00前将参会人员回执反馈市局质量处。

    联系人:王叙,电话:82750556。




    附件1:辽宁省名牌战略推进委员会办公室关于组织申报2018年辽宁名牌产品的通知.doc

    附件2:辽宁名牌产品申请书.doc



    2018年3月23日