大连市质量技术监督局 大连市民政局 转发质检总局 国家标准委 民政部关于印发《团体标准管理规定(试行)》的通知
    发布时间:2018-05-02浏览次数:6277次

    市标准化工作联席会议成员单位,各区市县、先导区市场监督管理局、民政局,各社会团体

    现将《辽宁省质量技术监督局 辽宁省民政厅 转发质检总局 国家标准委 民政部关于印发<团体标准管理规定(试行)>的通知》转发给你们,请严格贯彻落实,重点做好以下工作:

    一、加强《团体标准管理规定(试行)》的宣传培训,各区市县、先导区市场监督管理局、相关部门要结合新《标准化法》宣贯一并组织开展好此项工作。

    二、按照《团体标准管理规定(试行)》要求,各区市县、先导区市场监督管理局要对已在全国团体标准信息平台(http://www.ttbz.org.cn/)发布的团体标准加强监督管理,确保监管到位。

    三、积极鼓励相关单位、社会团体参与团体标准工作,对符合标准化资助奖励政策的团体标准活动予以资助奖励。

     

                                     大连市质量技术监督局         大连市民政局

                                                         2018年3月26日

                 


    转发上级关于印发《团体标准管理规定(试行)》的通知.pdf