河北省环保研究院来大连市质检院学习考察
    发布时间:2018-06-13浏览次数:1066次

    6月6日,河北省环保产品质量监督检验研究院吕晓飞副院长一行5人到大连市质检院学习考察,双方就整体业务发展、食品相关产品、环保产品、化学品检验工作等方面进行对标交流,并对提升服务水平交换了看法。

    郝成文副院长首先介绍了大连市质检院的基本概况和检测科技园的建设情况,并重点介绍了质检院5个国家级质检中心项目建设,食品相关产品、环保产品、化学品检验工作方面的经验。吕晓飞副院长介绍了石家庄地区产业经济结构特点和主导产业发展状况,并对河北省环保院在食品相关产品、环保产品、化学品检验工作方面取得的成绩及未来发展方向做了详细介绍。吕晓飞副院长一行还参观了市质检院包装产品、泵阀产品、LED、EMC、微生物实验室等,对检验设备、检测资质等方面能力建设进行了详细了解。

    双方表示今后将进一步加强交流与合作,并希望从产业需求、探索市场,激发人员积极性为切入点,建立联系沟通机制,相互借鉴,不断提升高新检测技术水平,以更优质高效的工作服务促进质检事业发展。