瓦房店市召开质量工作表奖大会
    发布时间:2018-08-03浏览次数:2324次

    日,瓦房店市召开质量工作表奖大会,市长高顺东、市委常委宋玉章、人大副主任吕政辉、政协副主席蒋国英、政府办公室主任薛辉、市场监管局局长王国金出席会议。市名牌战略推进委员会成员单位领导、各乡镇、街道、轴承园区负责同志及相关企业负责人参加会议。市政府办主任薛辉主持会议。

    会议通报了《2017年度质量强市目标责任状》考核情况及2018年工作要求。市委常委宋玉章宣读了2017年度瓦房店市市长质量奖,省、市及瓦房店名牌、认证、标准的奖励通报,并与质量强市责任单位签订责任状。大会对获奖企业进行了表奖。

    高顺东对受到表彰的企业表示祝贺,对质量工作做出贡献的企业和个人表示了感谢。在会议上指出,多年来,我市牢固树立“以质取胜”的质量理念,全面贯彻落实质量强市发展纲要,大力推进名牌战略,不断提高质量整体水平,围绕持续推动质量强市建设,突出重点,充分发挥政府主导作用,严格落实企业主体责任,加大品牌培育力度,抓好重点领域质量提升,从而推动瓦房店质量建设。

    高顺东强调,相关部门和单位要进一步增强质量意识,迅速召开质量工作专题会议,认清形势,抓住机遇,奋力前进,努力做好质量工作。要以质量发展规划为引领,以质量工作为抓手,用新的高度认识当前质量工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引抓好质量工作,为瓦房店市经济建设高质量发展做出贡献。