关于开展2018年辽宁名牌产品发展跟踪调查的通知
    发布时间:2018-08-03浏览次数:2755次

     

    各区市县、先导区市场监督管理局:

    根据省名推委《关于开展2018年辽宁名牌产品发展跟踪调查的通知》要求,现开展2018年我市辽宁名牌产品发展跟踪调查工作。请各区市县局要高度重视,认真组织本地区有效期内辽宁名牌产品生产企业做好此次跟踪调查工作。现将具体要求通知如下:

    一、报送要求

    请各区市县局通知并督促本地区有效期内辽宁名牌产品生产企业认真填报《辽宁名牌产品发展跟踪表》,该表一式两份,加盖企业公章经各区市县局审核盖章后报送市局,没有填报的企业要说明原因。

    各区市县局要在本次调查内容的基础上,建立起本地区辽宁名牌产品跟踪管理档案,对参加本次调查的企业经营状况、内部管理、产品质量水平、技术创新、市场开拓等情况进行分析汇总,掌握本地区辽宁名牌产品发展状况。

    二、报送时限

    请各区市县局于2018年8月17日17点前,将《辽宁名牌产品发展跟踪表》、《辽宁名牌产品发展跟踪调查汇总表》的纸质版(一式两份)和电子版报送至市局质量处。

    联 系 人:单祚升、王叙;

    联系电话:82750555、82750556;

    邮    箱:914598508@qq.com


    附件1:辽宁名牌产品发展跟踪表.doc

    附件2:辽宁名牌产品发展跟踪调查汇总表.xls





     2018年8月2日