金普新区市场局赴上海浦东市场局开展“品牌联盟”学习调研
    发布时间:2018-10-11浏览次数:717次

    为进一步“对标上海”,推进两地市场经济健康发展,共同打造“品牌联盟”,近日,金普新区市场局组织法宣处、质量处,由赵立彪副局长带队赴上海浦东市场监督管理局进行学习调研。

    本次学习调研中,浦东局局长、质量处处长分别介绍了浦东地区在品牌建设、质量管理方面的工作情况和先进经验。双方就如何充分发挥政府优势资源,有效释放产品品牌、企业品牌、地域品牌的溢价效应,引导市场主体竞争力快速提升进行了交流;就该局提出的建立企业综合交流平台,组织建立两地名优企业梯队,针对品牌推进产业对接、技术转化,共同组织各类企业携名牌产品及各自的专业技术参与两地经贸合作等方案进行了探讨。

    赵立彪副局长表示,要以此次调研学习为契机,深入对标,认真学习借鉴浦东新区市场监管工作的先进理念和经验做法,进一步解放思想,不断探索完善品牌建设工作机制,推动金普新区高质量发展。