大连标准化研究院有限公司到金普新区市场监管局开展调研标准化工作
    发布时间:2018-11-03浏览次数:2157次

    近日,大连标准化研究院有限公司谷惠勇总经理一行到金普新区市场监管局开展标准化工作调研并与该局进行了标准化工作座谈。

    会上,金普新区市场监管局标准计量处处长穆红英介绍了金普新区标准化工作基础情况,行政许可标准化、农产品检验检测标准体系、甜樱桃安全生产标准体系以及国家高端装备制造标准化示范试点等特色工作开展情况。大连标准化研究院有限公司谷惠勇总经理对金普新区标准化取得的工作成果给予了高度的评价,表示标准院与金普新区市场监管局在标准化领域已经开展了非常密切的合作,今后将会继续在标准化领域为金普新区提供技术支撑。

    金普新区市场监管局副局长赵立彪对大连标准化研究院有限公司长期以来为金普新区标准化工作的顺利开展提供的技术支持表示感谢,希望今后双方在标准化工作创新方面加强合作,助推金普新区标准化工作更上一个台阶,更好地服务新区经济发展。