市法制办检查组对我局行政执法检查计划执行情况暨优化营商法治环境进行检查指导
    发布时间:2017-08-23浏览次数:110次

    2017年8月22日,由市政府法制办丁金军副主任带队的检查小组一行4人,对我局执行《大连市人民政府办公厅关于印发大连市2017年市直机关行政执法检查计划的通知》,治理乱检查情况,执行行政处罚备案管理制度治理乱罚款工作情况,以及行政执法监督制度落实情况进行了检查。

    会上,刘哲副局长就今年我局行政执法检查计划执行情况暨优化营商法治环境工作检查主要做法和成效作了汇报。

    检查组通过查阅相关原始工作记录、座谈等方式,对我局行政执法检查计划执行情况和优化营商法治环境工作进行了详细、认真的检查,对我局相关工作情况及成效给予了充分肯定,同时对我局下一步优化营商法治环境工作提出了指导性意见。刘哲副局长表示,会进一步加强相关措施落实,推动质监行政执法工作水平提升和营商法制环境持续优化。

    相关处室负责人及工作人员参加汇报会及座谈。

    市法制办检查组对我局行政执法检查计划执行情况暨优化营商法治环境进行检查指导.png